注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核深渊

命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

老兵意识

文章分类
网易考拉推荐

最近喜欢上战锤  

2010-03-26 18:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间一直在忙工作的图,做了一个像物体静止后镜头的移动效果的图,感觉动起来挺赞。可惜之前作图的时候给的时间太短,要求非常多。需要所有开放的职业都在上面而且必须都显眼。之后开放的职业也要在上面但不能显眼。他们的位置也要根据开放的时间来排列。光定稿就改过一次。因为比较仓促,自己发挥的不是很好。整体般般吧。但动起来效果不错。哈哈。这个会放在官网的首页上。作为新做的官网的一亮点。有时候在想要是开始给的时间充足点就好了。我可以好好考虑下画面。只能说永远都有遗憾吧。

       这段时间去了解了下战锤的世界观,感觉非常强大,很狂野很庞大。我觉得自己已经是个战锤迷了。呵呵。所以画个矮人屠戮者练练手。

最近喜欢上战锤 - 核深渊 - 核深渊

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017