注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核深渊

命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

老兵意识

文章分类
网易考拉推荐

战斗的心  

2009-03-30 17:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前不久同事带我去玩了趟真人CS,刚听到这个消息的时候,很兴奋,很感兴趣。哈哈。很久前就有这个想法,但因为各种事情又对其不够了解,所以一直没多想。这次正好去试试。很可惜的是,时机不是太好。我这边的这些龟孙子们不是有事就是懒。去的人并不多。最后到那上车一共才11个人。还是好几个部门的人一起。那时我就想,下次一定要挑个好日子。去的人多才好玩。去了后,基本也没让我失望。还不错,场地,器材都有。大小合适。我们玩的是镭射枪。因为有女生去。其实我个人觉得这样好,计算准确,免的有人打不服气了乱来。哈哈。我们一共玩了2个场地。一个平地的攻防战和一个进攻建筑的战斗。因为人少。其他花样玩不了。分人来说就一边5个,一边6个人。里面有个老玩家。自带一身行头。整体穿上后,立马把我们这些50块造出来的机枪兵就给比下去了,哈哈。人家一看就是个120块造出来的特种兵打扮。战斗中各方面身手还是比较熟练到位的。而且很懂游戏规则。人性格也很平和。战斗开始时,我这边分了6个人,特种兵那边分了5个。我和他是2队的队长。我把我的人又分为3人一小组。分别守在2侧打交叉火力。第一局。我们防守,他们进攻。我告诉他们哪边上来人了就告知一下。尽量相互多沟通。但大家很多都是第一次玩。上来就相互死了好几个。每人3条命。死完锁枪出场。虽然我已经尽力了,但还是被他们打赢了。这场我和对方的一女同事杀的最多。2方因为才开始玩都犯一个毛病,因为不是真战场。没有恐惧感,所以本来就不知道什么时候该冲什么时候不改冲,外加没有恐惧感,喜欢冒头的几个都是早早下场。基本都是死在不适合的时候冲锋和老待在一个不安全的地方连续打。特别是很多人躲着掩体后面老以为眼睛挡住了就是整个头挡住了。这样我杀了好几个人。我们这边几位都属于冲动型。而那边的特种兵和2位女性都比较稳。我早早干掉了那特种兵(哈哈~很开心)但里面有位女性实在是女中豪杰。一直稳扎稳打。老天似乎老是庇护她。我盯上她几次都没杀死她。最后我这边死的剩下我一人,在我打其中一个时,被另外一人干掉了。第2盘,是我们攻,我再次调整下分配。并且告诉他们不用冲的太猛。稳着点。慢慢打,那边也是新人,一段时间我们不进攻,他们会自己凑过来,让我们打。结果这招还是见了点效果。最好我们杀上去的时候,我们组还剩下3人,那边剩下2人。我一人在右侧,他们在左侧。为了不让敌人发现。我毅然快速匍匐前进,翻过障碍,一个近距离冲锋,队友看我冲上去了,也冲了过去。我们赢了。他们都为我敬业的匍匐前进喝彩。最后工作人员惊讶的发现这场我杀了21条命。基本上都成了我杀的了。很累也很开心。后面还玩了房屋进攻和平地攻防。有输有赢。打完以后我这边的队友都一直称我为队长。其实我想下次或许我能做的更好,期待下次吧。
      这次真人CS结束了。我的心一直未能平静。以前我就老是感觉自己有一颗战士的心。对一起战斗方面的东西都很感兴趣。并且勇敢而稳重。身体各方面机能也是为了适应艰苦条件而生,反到是和平环境,就变的容易发胖了。哈哈。真的很奇怪。如果很安逸。我可能会吃的很多,但如果有别的情况干扰,我一般都会吃的适度。甚至用很少的能量保持身体机能。这个很早以来一直就是这样。天生的警惕感很强,即使是现在这样和平的环境,我睡觉依然有个风吹草动就会马上引起我的警觉。但这并不影响我的睡眠。也不太容易生病。伤口恢复能力也不错。虽然我现在从事的是绘画这个我也非常爱好的职业。但其实我也很想当个警察。很可惜,我并没有这个缘分,而且以前不爱读书。哈哈。当然上述我讲的这些,并不是我喜欢战争。我只能说我有颗战士的心。但我很喜欢现在的生活。虽然内心深处有那麽一份对战斗的向往,但那仅仅是向往而已。世界和平还是很重要的。哈哈。

战斗的心 - 核深渊 - cjszk3的博客

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017