注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核深渊

命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

老兵意识

文章分类
网易考拉推荐

初想魔鬼的契约分级  

2007-08-10 15:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   按照当事人的愿望分为:1 简单的是利用物质的诱惑。
                                          2 一般的是提高或者指引他得到某项欲望的能力。
                                          3 进阶的高难度要求是需要约束的附加条件。
  
   1:对其自身能力并没有改变,只是利用物质的诱惑来到达心志崩溃的标准值。这些物质一般都是现实中的利益标准。它基本的体现就是犯一个致命性错误。在后悔也来不及了。
   2:对自身能力有突飞猛进的提高。甚至超过常人标准值。这个并非是附加的力量,也非是物体发生超自然脱变。而是通过对其自身能力值的不平衡调整所达到的能力。这种调整简单的说就是一种“作弊行为”。打破常有规则。将其他能力值全部调低,来提高某一项或者2项值。这种调整必须的前提条件就是,让当事人破坏大自然规则。跳出规则之外。也就是说他永远都不再受规则保护。其实这种人一般都会变成如神经质一样的极端主义。单细胞思考的动物。一旦签定契约基本上就没有救了。他们多半都会由负责签定契约的魔鬼进行引导。
   3:进阶契约,简单的说法是保留了部分思考的能力,这种情况一般都是没有办法,必须保留下来。多用在一些智力非凡或者自控能力强的人物身上。而且需要他这部分的能力而不是把他变成个傻子。比如说:一个君王的要求。必然是对一个宏观的调控。你必须保留他自身的能力,而只能稍微降低他的其他值。这样他会有精神不稳定的可能性出现。不会一直保持欲望的颠峰状态。如果他清醒过来反悔契约条件,就不利于事情的发展,所以在这种情况下一般都会有附加契约条件。多半是他很在乎的某样东西或者某些人的为条件。以作为要挟。附加契约条件如果是直接涉及到他人,由于不是本人直接签署,是不能起效应的。所以这就必须由当事人把他(她)拉入伙,否则不成立。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017